传媒学院研究生在全国首届互动营销国际研讨会暨论文写作研讨会上获评优秀论文
作者:宋童  发布时间:2024-06-28      浏览次数: 审核人:曾令玉

6月22日至25日,全国首届互动营销国际研讨会暨论文写作研讨会在贵州铜仁学院举办。本次盛会由JCR一区期刊《Journal of Research in Interactive Marketing》主办,旨在深入探讨互动营销领域的最新趋势,促进国际学术交流,并涵盖了管理学、传播学、人工智能、大数据、心理学、社会学、旅游学等多个学科领域。传媒学院黄钞华老师带领新闻与传播专业研究生参加了此次会议。

在6月22日下午的平行论坛上,我院2023级研究生宋童就其论文《Alone or Mixed? The Effect of Digital Human Narrative Scenarios on Chinese Consumer Eco-product Purchase Intention》进行了精彩分享。她详细介绍了研究主要问题、研究设计和研究发现,并与会议的点评专家进行了深入讨论和交流。专家们对该研究成果给予了高度评价,并提出了富有建设性的修改建议。

随后,2023级研究生王思捷分享了题为《情景敏感度对消费者选择人工智能推荐的影响研究》的论文,展示了其研究成果和发现。与会点评专家对其研究问题的创新性表示了肯定,并就论文修改提出了详尽的指导性意见。

在此次研讨会上,宋童同学的论文荣获大会优秀论文奖,这是对我院研究生学术研究成果的充分认可。