当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
【审核评估】传媒学院召开迎接本科教育教学审核评估工作培训部署会
作者:尹应芬  发布时间:2023-09-22      浏览次数: 审核人:曾令玉

9月21日下午,传媒学院在西配楼S209室召开迎接本科教育教学审核评估工作培训部署会。学院全体教职工参加了本次会议,会议由党委书记曾令玉主持,副院长熊蕾传达学校迎评工作会议精神和安排,并在现场下发、解读《本科教育教学审核评估学习手册》。

会上,副院长熊蕾传达了学校本科教育教学审核评估工作报告及迎评工作安排,重点强调此次本科教育教学审核评估工作的重要性,要求全院老师精准把握审核评估的核心要素和内涵要求,参照评估工作时间表及检查内容全力配合,不打折扣完成此次评估工作。

党委书记曾令玉现场解读《本科教育教学审核评估学习手册》,要求全院教师对学习手册应知应会应答。并以这次评估为契机,注重通过评估持续推动和改进工作,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,提高高等教育专业人才培养水平。