【第15周】传媒学院开展“朋辈领航,筑梦未来”主题班会
作者:邓晓洲  发布时间:2024-06-04      浏览次数: 审核人:刘登冉

为充分发挥优秀学生的榜样带头作用,发扬优秀毕业学子的朋辈力量,营造浓厚的“积极进取,奋发向上”的学院学习成长氛围,6月2日,传媒学院开展“朋辈领航,筑梦未来”主题班会活动,辅导员、班主任及全体学生参加班会。

班会上,老师们带领同学了解了六位优秀学子考研上岸事迹,认真学习他们的学习方法和备考经验。随后,根据班会安排,向同学们传达了班主任测评和“就在台州”短视频大赛的通知,鼓励同学们按照要求完成测评、踊跃参加比赛。最后,临近考试周,老师带领同学们学习了《武汉纺织大学学生考试违纪处理办法(修订)》,明确了考试纪律,以及违规违纪的处理办法,以此增强同学们的纪律意识,进一步端正考风严肃考纪。

本次班会活动有助于同学们从身边榜样中汲取经验、严格要求自我,在今后的学习生活中踔厉奋发、笃行不怠同时促进我院朋辈引领、友好互助的浓厚学习氛围。后期,我院将充分发挥榜样力量,继续开展形式多样的公考辅导职业规划等活动,更好的服务学生成长成才。