传媒学院举办“星光夜跑 悦动青春”草坪音乐舞会
作者:薛萍  发布时间:2024-05-30      浏览次数: 审核人:刘登冉

星空为幕,绿茵为席。近日,传媒学院“星光夜跑,悦动青春”毕业季草坪音乐舞会在南湖校区体育场成功举办,三百余名师生共享一场难忘盛宴,共赴一场浪漫的青春狂欢。

暖场音乐起,学生们纷纷在签名墙上署下青春印记,为即将毕业的2024届同学们送上美好祝福,操场上气氛温馨而热烈

鸣枪一响,光影交错。佩戴荧光手环和荧光戒指的同学们热情满满,伴随着激昂的音乐,他们迈着欢快的步伐,脸带青春洋溢的笑容开始青春夜跑。一道道五彩荧光在田径场流淌,闪耀着奔跑着的你我,绿茵场内形成一道亮丽的风景线。

伴随着激情四射的开场舞,草坪音乐舞会拉开大幕。“我曾难自拔于世界之大,也沉溺于其中梦话,不得真假,不做挣扎,不惧笑话……”熟悉的旋律想起,《起风了》、《少年中国说》、《我记得》、《年少有为》、《盛夏》、《明天,你好》……丰富多彩的音乐元素、时尚多变的曲风、酷炫动感的舞步,将现场同学们的激情点燃,雷鸣般的掌声、欢呼声此起彼伏,表达着新时代青年昂扬向上的人生态度,以及对毕业生最美好的青春祝福。

5·25遇上毕业季,传媒学院艺术团成员用音乐和舞蹈点燃激情,共赴一场青春之约。参与活动的毕业生梁金山说:“奔跑、跃动、狂欢、释放,这是一场别出心裁的视听盛宴,我们很放松、很享受,也很快乐。”

此次“星光夜跑·悦动青春”草坪音乐舞会活动将心理解压与体育运动有机结合、美育浸润和青春元素充分融合,用绚丽五彩的荧光装饰心灵,用奔跑的速度与激情焕发活力,用丰富的舞蹈和音乐增进同学情谊、释放压力、点燃青春。

毕业如梦似幻

未来星河璀璨