【第七周】传媒学院开展“活力校园,悦动青春”主题班会
作者:薛萍  发布时间:2024-04-08      浏览次数: 审核人:刘登冉

为了进一步加强同学们的体育锻炼意识,提高身体素质,展现青春风采,46日,传媒学院开展活力校园,悦动青春”主题班会活动,全体辅导员、班主任及学生参加班会。

班会上,各位辅导员、班主任老师引导同学学习了习近平总书记关于加强青少年体育工作的重要讲话,鼓励同学们积极投身体育锻炼,全面提升综合素质。其次,从“汉马”中的纺大身影出发,带领同学体会运动员们的汗水、坚持、欢笑与感动,激发大学生的体育热情,提高锻炼意识。最后,通过介绍大学生体质健康测试,提示测试中的注意事项,普及运动相关知识,提升同学们对于顺利通过体育测试的信心。

生命在于运动。通过此次主题班会,同学们对于体育精神有了更加深刻的感受,作为新时代大学生,更应端正自身态度,努力奋斗、追求卓越,不断学习体育精神,加强自身锻炼,铸就健康体魄,让校园充满活力,让青春绽放光彩!