一等奖!传媒学子喜获佳绩
作者:薛萍  发布时间:2024-04-04      浏览次数: 审核人:刘登冉

4月2日,学校第六届“把最美纺大带回母校”寒假社会实践团队公开答辩会在阳光校区举行。传媒学院新闻传播学类12301班黄钰熙、孙思涵、涂文郡等组成的“应城市第一高级中学”实践团队荣获团队一等奖。

第六届“把最美纺大带回母校寒假社会实践活动启动后,学院积极组织,广泛动员,组建26支实践团队,14支队伍入选校级团队,70余名实践队员利用寒假时间,回访高中母校,看望授业恩师,共话纺大发展故事,分享纺大美好生活,阐述“美好纺大”发展愿景,取得良好宣讲效果。其中,由新闻传播学类12301班黄钰熙、孙思涵、涂文郡等组成的“应城市第一高级中学”实践团队,以精心的策划准备、多样的宣讲方式、丰富的活动内容、突出的实践成效和精彩的答辩表现,在全校近300支实践团队中脱颖而出,荣获团队一等奖。

“把最美纺大带回母校”寒假社会实践活动将美好纺大故事传播与学生实践能力培养有机结合,黄钰熙团队的优异表现,充分展现了传媒学子爱校荣校情怀和感恩奋进精神,体现了传媒学子踊跃参与社会实践的责任担当和无私奉献的优秀品质。传媒学院高度重视学生实践能力培养,支持鼓励学生在社会实践拓展视野、增长见识、强化技能、提升素养,学院将持续强化社会大课堂实践育人功能,全面提升学生综合素养,培养更多具有社会责任和使命担当的新时代传媒青年。