传媒学院开展暑期留校学生慰问活动
作者:周柏琳  发布时间:2024-07-22      浏览次数: 审核人:刘登冉

夏蝉喧嚣骄阳热烈为进一步帮助留校学生坚定理想目标、提升学习信心、缓解备考压力,7月21日下午,传媒学院在南湖校区学生一站式社区青春会客厅开展暑期留校学生慰问活动,传媒学院领导班子成员和2021级辅导员以及暑期留校参加慰问。

活动中,学院党委书记曾令玉、院长望海军与同学们亲切交流,了解同学们假期在校学习生活状态,并寄语广大同学:要坚持不懈,把握留校学习的黄金时间,不负青春韶华;要奋力拼搏,做好日常学习规划,实现目标梦想;要坚定不移,克服种种险阻,拥抱无限可能。望海军表示,“学院永远是大家最坚实的后盾。希望大家心无旁骛,专心致志,做学习和生活的平衡者,度过一段充实而有益的暑期留校时光。”曾令玉与留校学子座谈交流,就同学们留校学习生活等情况进行沟通了解和答疑解惑。

随后,学院为同学们送上了“夏日清凉”礼包,在炎炎夏日为同学们送去一丝清凉。此次问活动在表达学院对留校同学关怀的同时,又进行了备考学习再动员,进一步激发同学们的学习热情和动力。