传媒学院召开新学期工作部署会
作者:尹应芬  发布时间:2023-09-04      浏览次数: 审核人:曾令玉

金风送爽,丹桂飘香,9月2日上午,传媒学院在西配楼S209会议室召开全体教职工大会,部署2023年秋季开学工作。传媒学院全体教职工参加会议。会议由党委书记曾令玉主持。

会上,曾令玉书记首先简要回顾暑假期间各系部的主要工作,对今年暑期开展社会实践、本科教育教学审核评估、实习实训、访企拓岗、跨省家访等工作给予肯定,对假期中辛勤付出的教师表示感谢。大会上曾令玉通报了学校及学院主题教育专题民主生活会整改落实情况及下一步工作安排希望全体教职工以最饱满的姿态迎接新学期,完成新目标,实现新突破,为学院发展增姿添彩。

熊蕾副院长通报期初学校教学工作会议精神,并部署新学期的工作重点,要求每位老师高度重视本科教学审核评估工作,加强教学环节和教学资料的归纳整理,积极开展教学手段和课程思政改革创新,努力提高教学质量,多出标志性成果。

马庆副院长通报校长徐卫林院士关于科研工作会议相关精神,并结合学院科研团队建设和科研经费进账等情况,要求全体教师要“增强韧性,坚定信心”,积极申报各类项目,打造高水平科研团队,以项目促进教学科研双轮驱动发展。

刘登冉副书记梳理了暑期学生教育管理、社会实践活动、招生就业和导师制等方面的工作设想,并对周末晚点名、新生报到等相关工作进行了布置。

最后,曾令玉结合新学期初教职工考勤管理、师德师风典型案例等相关精神要求全体教师上好开学第一课,守好教育教学阵地,加强师生团队建设,把牢安全稳定底线,并对开好支部主题教育组织生活会进行安排部署。希望全院师生员工以新学期新目标为引领,统筹规划,凝聚智慧,以攻坚克难、踏实奋进的工作精神确保学院工作目标及任务圆满完成。