新程璀璨,梦启传媒:传媒学院开展新生入学教育主题班会
作者:李金姣、薛萍  发布时间:2024-09-10      浏览次数: 审核人:刘登冉

欣遇于此,携手未来。加强入学教育,帮助新生更快适应大学生活,迈好大学的第一步9月8日,传媒学院于崇志楼218教室召开2024级新生主题班会活动。辅导员汤若鈛各班班主任、副班主任2024级本科生参加班会。

班会上,辅导员、班主任老师热烈欢迎每位新生加入传媒学院大家庭,介绍学院和专业基本情况,指导班风学风建设,开展校纪校规教育面对新生困惑,老师们从自主科研、师资队伍、媒介素养、专业定位等多视角答疑解惑寄语大家新学期不负时光,砥砺前行。同时辅导员就军训注意事项、资助相关事宜、网络安全文明、防范电信诈骗等进行详细介绍,强调军训期间,听从指挥,锻炼意志,不放松,不懈怠,敢于突破,挑战自我

以青春之名,励青春之志。主题班会为全体新生提供了一个交流互动的平台,为学生更好更快地适应大学生活、明确学习目标奠定了坚实的基础。相信在未来的日子里,2024级新生们将秉持崇真尚美校训,弘扬“自强不息、经天纬地”的大学精神,扬帆起航,在奋斗中释放青春激情、在拼搏中追逐青春梦想。