传媒学院开展“奋楫扬帆 向着新的美好出发”主题班会
作者:谭安捷  发布时间:2024-03-05      浏览次数: 审核人:刘登冉

时盛岁新,再启新程。3月3日,传媒学院各年级辅导员、班主任深入各班级开展“奋楫扬帆,向着新的美好出发”主题班会,带领同学们一起回顾了过去一年的发展及成绩,展望新年愿景目标。

回首来路,最是奋斗动人心。班会上,师生共同回首了2023年中国经济展现出稳健的发展态势,科技自立自强显著成果,共同见证了学校在学术实力、培养质量、育人环境、文化氛围和办学声誉等方面均取得的喜人成绩,也一同分享了传媒学院2023年的十件大事。

向新出发,最是梦想催人进。班会上,大家畅谈新学期新目标,从学业规划、文体活动、志愿服务、班级建设等方面交流讨论,共赴新程。同时还就消防安全、电动车安全和电信诈骗等问题,进行了警示教育,防患于未然。

恰逢“向雷锋同志学习”活动第六十一周年,各班级就新时代雷锋精神传承的青年担当进行了学习讨论。各年级根据情况还就如何准备考研复试,如何适应新学期生活,做好未来的升学或就业规划等专题开展沟通交流。