【第四周】传媒学院开展“迎接本科教育教学审核评估”主题班会
作者:谭安捷  发布时间:2023-09-25      浏览次数: 审核人:刘登冉

为全面部署新一轮本科教育教学审核评估工作,传媒学院于9月24日下午召开主题班会,全面部署学院迎接本科教育教学审核评估相关工作,学院全体本科生、研究生参加,班会由各年级辅导员主持。

会上,辅导员首先详细解读了本科教育教学审核评估的具体要求和标准,使全体同学对此项工作有了更加全面深入的了解。他们强调,审核评估是本科教育质量保障的重要环节,对于学校的发展和提高人才培养质量具有重要意义。要充分认识到本科教育教学审核评估的重要意义,统一思想,凝聚共识,精心做好各项筹备工作。要聚焦工作重心,系统梳理工作要点,针对发现的问题立行立改,时刻做好迎检准备,切实推动迎评工作顺利进行。

随后,各年级辅导员结合实际情况,针对学院在审核评估中的具体情况进行了全面细致的部署。根据学院的特点和实际情况,对审核评估的各项指标和要求进行了深入的分析,帮助大家更好地理解评估标准和流程。他们还强调了团队合作和沟通的重要性,希望大家能够紧密协作、相互配合,共同完成审核评估的任务。

会后,各年级辅导员立即着手实施各项准备工作,组织学生开展各项活动,积极收集整理资料,协助学院进行自我评估。在学生管理方面,辅导员加强与学生的沟通和交流,及时了解学生的情况和需求,为他们提供更好的服务和支持。

此次主题班会的召开,不仅使全体同学对本科教育教学审核评估有了更加全面深入的了解,也为学院在新一轮审核评估中取得好成绩打下了坚实的基础。相信在全体师生的共同努力下,传媒学院一定会全力以赴交出审核评估优秀答卷。