学习进行时:感受中国精神,彰显青春力量——传媒学院2022年2至3月团日活动总结
作者:吕振华  发布时间:2022-03-21      浏览次数: 审核人:马晓锋

万物复苏,春暖花开。为进一步贯彻落实学校团委相关文件要求,增强学院团组织活力、加强班级团组织建设,营造团结、积极向学的环境氛围。传媒学院团委举报23月系列主题团日活动。此次团日活动以学习冬奥精神,激扬青春之歌”、“新年新春新征程,抖擞精神立新功”、“学习中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议”等为主题,以班级为单位通过线上线下等多种形式展开,学院全体团员参加了此次活动。

此次活动中,传媒学院各班级团支部认真组织,积极准备,取得良好成效。各班级通过团支书宣讲、学习视频观摩、文件精神领学等多种形式展开学习,通过聚焦讲话精神,大家各抒己见,传扬青年之声,体现当代青年家国情怀;通过聚焦奥运盛会,大家书生意气,彰显青年之力,体现当代青年奋勇面貌,一起向未来;通过聚焦决议文本,学习党史经验,鼓励青年踔厉奋发,不负韶华。在大家的共同努力下,本次团日活动完美落下帷幕。

青春须早为,岂能长少年。通过2-3月团日互动,面对新学期,希望广大传媒学子继续以昂扬斗志求学问知,以青春汗水浇灌梦想之花,在青春奋斗中实现人生价值,在砥砺前行中实现奋斗目标,为“美好纺大”建设贡献共青团青春力量,以实际行动迎接建团百年!