当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
湖北威万影业有限公司
作者:  发布时间:2020-10-23      浏览次数: 审核人:

• 宣讲时间:2020-10-29 14:00-16:00(周四)

• 举办地址:南湖校区 综合楼 NH05-108

• 宣讲学校:武汉纺织大学

• 宣讲类别:线下宣讲会

• 简历投递邮箱:1879811314@qq.com

宣讲会详情

公司简介:湖北威万影业有限公司是一家集影视投资、制作、发行于一体的综合性影业公司,投资了40集电视剧《我们的青春期》,反响热烈,先后在芒果TV和山东卫视黄金档热播过。旗下有星创影视文化传媒有限公司、湖北影工场影视文化传媒有限公司和影亮影视文化传媒有限公司三大全资子公司。星创影视主要致力于影视细分行业的品牌打造,旗下有V1film企业微电影、Vision1爱情微电影、V1boss企业家微电影、V1babe儿童微电影四大子品牌,致力于影视细分行业的品牌打造;星创影视培训学校立足于影视专项人才的技能培训,涵盖摄影、摄像、灯光、编剧、导演、动画、3D、特效等;影工场致力于成为全国最具影响力的摄影品牌,旗下有薇蒂诗婚纱摄影、纸壳写真摄影、爱贝儿儿童摄影和懿古装摄影等摄影品牌;影亮影视主要致力于影视后期特效制作板块。

威万影业总部位于湖北东湖高新科技创意城别墅区,在北京、天津、杭州、武汉、成都、西安、石家庄、沈阳、巴厘岛、巴塞罗那等地设有分公司,拥有1000平独栋办公别墅和6000平实景摄影摄像基地,300亩户外摄影摄像基地。基地内部搭建全套影视培训场地,配备导播台、直播系统、舞美、灯光、音响、摇臂、飞行器等全套设备。

目前,威万影业汇聚了一批年轻的编剧、导演、摄像师、剪辑师、特效师等影视人才,从好莱坞成熟的电影产业链中汲取经验,实现拍摄前的创意构思、编剧、项目开发、成本预算、融资等全流程一体化操作,力求实现全套影视产业链流程的拓展与完善。

随着近几年公司的高速发展,公司各板块都在突飞猛进快速成长,所以也需要有更多的新鲜血液作为公司的储备力量成为后期之秀。

需求职位:

因发展需要特聘以下岗位:

(一)剪辑师

1、热爱并愿意从事影视行业;

2、能熟练使用各种后期编辑软件 Pr、AE、AU、Ps,或者十分愿意投入到后期剪辑的学习和工作中;

3、有较强的理解、沟通、创作能力,有相关工作经验者优先;

4、为人正直,学习态度积极,责任心强,有团队合作精神,服从管理;

5、剪辑是一个需要耐心的工作,所以要能坐的住,并具备钻研精神;

6、表现优秀者将作为公司核心储备管理层人员培养,并有机会成为分公司核心管理者;

(二)摄像师

1、热爱愿意从事影视行业;

2、能熟练使用各种主流单反机,佳能、松下、索尼系列单反等,或者十分愿意投入到影视前期拍摄的学习和工作中;

3、有较强的理解、沟通、创作能力,有相关工作经验者优先;

5、摄像师涉及到室内和户外作业,要能吃苦,并能适应出差,男士优先;

6、表现优秀者将作为公司核心储备管理层人员培养,并有机会成为分公司核心管理者。

(三)摄影师

1、热爱愿意从事影视行业;

2、能熟练使用各种主流单反机,佳能、尼康、索尼系列单反等,或者十分愿意投入到摄影师前期拍摄的学习和工作中;

5、摄影师涉及到室内和户外作业,要能吃苦,男士优先;

(四)数码师

1、热爱并愿意从事影视行业;

2、能熟练使用各种后期编辑软件Ps、Cd、Lr等,或者十分愿意投入到后期修图或设计的学习和工作中;

3、有较强的理解、沟通、创作能力,有相关工作经验者优先;

5、数码后期是一个需要耐心的工作,所以要能坐的住,并具备钻研精神;

(五)市场业务储备干部

1、专业不限,营销相关专业优先;

2、对影视行业比较热爱;

3、有激情、有耐心、能吃苦、善沟通;

5、非常愿意从事销售方面的工作。

需求专业:1、广播电视编导

2、新闻系