传媒学院举行2018—2019年度第一学期优秀班长团支书述职暨团委学生会优秀部长、优秀干事颁奖仪式
作者:答嘉逸 李海涛  发布时间:2019-01-04      浏览次数: 审核人:

2019年1月2日上午11:40,传媒学院在我校南湖校区尚美楼T201召开了2018—2019年度第一学期优秀班长团支书述职暨团委学生会优秀部长、优秀干事颁奖仪式。传媒学院党委副书记马晓锋及专兼职辅导员、团委学生会全体成员及全体班长和团支书参加了本次大会。

本次大会首先是大一大二各班班长和团支书进行本学期述职报告。在述职报告中,各班班长和团支书精心准备ppt,将自己在本学期的工作以及工作反思和对未来工作的展望进行全方位的汇报。

述职报告结束后,传媒学院党委副书记马晓锋、辅导员杜老师也相继发言。马书记对班长和团支书的工作进行了肯定并对他们的述职进行点评,同时希望所有学生干部能够团结一心,为创造传媒学院更美好的明天而努力,最后向大家送上新年祝福。杜老师根据本次述职情况谈了几点感想:希望大家在工作中加强交流和沟通,强化时间观念;其次要求各部门之间要取长补短,优势互补,提高效率。

最后,学院对所有团委学生会获奖干部和干事进行了表彰,传媒学院党委副书记马晓锋书记、辅导员刘艳丽老师和杜老师向优秀部长、优秀干事颁发荣誉证书并合影留念。

此次大会秩序井然,人员到场情况良好。大会的召开不仅有利于同学们了解自己一学期来的工作情况,也有利于加强自身建设,为日后工作的开展奠定良好、坚实的基础。此次大会的圆满举办,既是对过去的总结,也是对未来的展望。相信传媒学院所有同学都能“不忘初心、牢记使命”,继续逐梦前行。

表彰名单

优秀部长:

宣传:曾启苗

外联:袁梦

志协:李婷

文体:邓伟

组织:冀梦盈

学科:许艳伟

生活:邓欢欢

纪检:李珂昕

办公室:向吉祥

优秀干事: