心灵绿洲

当前位置: 首页 > 学生工作 > 心灵绿洲 > 正文
传媒学院心理工作站开展美食点亮春日活动
作者:卢姿潼  发布时间:2024-03-11      浏览次数: 审核人:刘登冉

美食作为一种独特的治愈良药,可以温暖人心,点亮心情。近日,传媒学院“快乐小筑”心理工作站举办“快乐之约:美食点亮春日”线上活动。旨在通过美食的魅力与治愈力量,为同学们带来春日的温暖,让每位参与者在美食的故事中找到心灵治愈与慰藉,在明媚的春天,多一份欢乐与期待。

这次线上活动引起了同学们热烈反响。大家纷纷晒出了自己的美食照片:精致的甜点、色香味俱佳的家常菜,充满创意的各式小吃,每一道餐品都充满了同学们对生活的热情与热爱。在美食的世界里,大家分享着快乐,传递着温暖,更在这个过程中增进了彼此之间的了解与友谊。

(同学们分享的美食和小故事)

参与同学表示,在分享的过程中,我们可以感受到生活的美好与温馨,从而缓解压力,提升幸福感。同时,分享美食也是一种情感的交流,可以让我们在忙碌的学习生活中找到一份归属感与满足感。

美食不仅是一种味觉的享受,更是一种心灵的慰藉。在未来的日子里,希望同学们可以继续用美食的力量,点亮生活的每一个瞬间,让快乐与温暖永远伴随我们左右。