传媒学院
学院 - 正文

传媒学院召开教职工大会传达学习十九届六中全会精神

发表于2021/11/19

    11月18日下午,传媒学院在学院S209会议室组织召开教职工大会专题学习党的十九届六中全会精神。会议由学院党委书记曾令玉主持。


曾令玉书记结合十九届六中全会会议公报,重点就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容进行了传达学习。全体教职工着重学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“十个明确”的核心内容、总结百年奋斗五个方面的历史意义、四个历史时期的伟大飞跃、总结百年奋斗“十个坚持”的历史经验以及新时代的中国共产党“是什么”、“要干什么”等方面内容,并要求全体党员教师学深悟透全会精神,将学习收获转化成理论成果,转化为干事创业、建设“美好纺大”的自觉行动。

会上,大家就学习体会进行交流分享。学院党委副书记马晓锋表示:“伟大成就振奋人心,历史使命催人奋进。在之后,要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,同党史学习教育结合起来,同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学习学校二次党代会精神结合起来,精心组织、抓实抓深、埋头苦干,为建设‘美好纺大’贡献力量。”2021级本科生辅导员吕振华老师谈到:“通过学习,深刻领会了我们党百年奋斗的伟大成就、伟大意义、伟大经验,更加坚定了实现中华民族伟大复兴的信心。作为一名高校政治辅导员,要积极在学生群体中宣传党的十九届六中全会精神,使同学们深刻领会党百年奋斗重大成就和历史经验,深刻领会党百年奋斗的初心使命,深刻领会以习近平同志为核心的党中央开创新时代取得的历史性成就和历史性变革,更好地听党话、跟党走、念党恩,在伟大的新时代成就自我,实现人生价值!”

    此外,曾令玉书记在会上还传达学习了省委第六巡视组对我校巡视工作动员会大会精神,沈祥胜院长就学校申博工作和国家项目申报启动进行了布置。

star