传媒学院
学院 - 正文

传媒学院召开信息员工作会议

发表于2021/11/12

     为进一步发挥班级信息员的联络作用,提高信息员的工作本领,丰富学生信息交流方式。1112日下午16时,传媒学院在学院S209会议室召开信息员工作会议。会议由学院团委书记黄鹤主持,并对近期工作进行相关介绍。

会议主要从学生自媒体服务、信息员日常活动、信息员工作规范等方面展开。为更好服务学生健康成长、充分挖掘网络育人功能、积极奉献美好纺大建设,发挥学院专业优势,以班级为主阵地对学生自媒体进行相关引导、培养及监督。同时,要求各班级信息员要开展常态化学习,紧跟国家发展动态,做好前沿窗口宣传作用,落实学校相关工作安排。在日常的活动中,各班信息员要坚持底数意识、政治意识和责任意识,主动作为,丰富班级成员学习活动、组织活动和特色活动,建设有特色、有力量的班集体。

通过此次会议,使各班信息员对自身职责有了更清晰认知、对信息员工作的重要性有了更深刻理解,也为学院学生工作的健康发展提供了保障。

star