传媒学院
学院 - 正文

传媒学院党委书记为教工党员讲廉政党课

发表于2021/11/08

11月4日,传媒学院召开全院教工党员大会,学院党委书记曾令玉讲授题为《严守政治规矩 勇担责任使命》的廉政党课。

曾令玉结合教育部公开曝光违反教师职业行为十项准则典型案例,强调师德师风建设,从讲政治,严守政治规矩,守住底线与红线;守纪律,强化廉洁自律两个方面,要求全体党员干部、教师加强政治建设,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将“两个维护”体现在实际行动中,营造风清气正的政治生态;加强学习党规党纪、监察法规,严格执行中央八项规定,严格遵守学术纪律,廉洁修身,筑牢拒腐防变思想防线;不断提高思想政治素质,树立正确的教师职业理想,进一步增强教师职业的光荣感、使命感和责任感。同时结合《2021年武汉纺织大学党风廉政建设宣传教育月活动方案》和2021年传媒学院目标任务,带领全体教师学习了学校清廉党风建设、清廉校风建设、清廉教风建设、清廉学风建设、清廉文化建设五个方面内容,要求全体教师加强职业行为规范建设,加强科研诚信建设,严格落实“课堂讲授守纪律、公开言论守规矩”,全面维护学校改革发展稳定大局,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想融入学科专业、融入教学实践,抓好教育教学育人全过程,为学生树立起“崇德”“修身”“力行”榜样,营造学院师生向上向善、团结奋进的良性氛围。


star