传媒学院
公告 - 正文

关于征求2017年度学院领导班子民主生活会意见建议的通知

发表于2018/01/15

各党支部、各系(中心、室)、全院师生:

根据学校《关于组织召开2017年度处级单位领导班子民主生活会的通知》的统一部署和要求,我院拟于近期召开2017年度领导班子民主生活会。为切实提高民主生活会的质量和实效,进一步加强学院领导班子自身建设,现面向全院师生征求意见建议。

请各党支部、各系(中心、室)、全院师生本着实事求是、认真负责的态度,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老 实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面,对学院领导班子及班子成员提出意见建议。

各党支部、各系(中心、室)通过个别访谈、召开座谈会等形式征求的意见建议,请汇总整理后报学院办公室。

师生个人可通过公共邮箱(fdcmxy@126.com,密码:59363742,发送至cmxy@wtu.edu.cn)提出自己对学院领导班子及成员的意见和建议。

网上公共邮箱征求意见截止时间为2018年1月17日。

 

附件:学院领导班子2017年度民主生活会征求意见表

 

传媒学院党委

2018年1月14日

 


2017年度学院领导班子民主生活会征求意见表

一、对领导班子的意见、建议:

 

 

 

 

二、对领导班子成员的意见、建议

1、对熊少平同志的意见、建议:

 

 

 

2、对沈祥胜同志的意见、建议:

 

3、对荣建华同志的意见、建议:

 

 

 

4、对刘虹弦同志的意见、建议:

 

 

 

5、对段溢波同志的意见、建议:

 

 

 

star