传媒学院
学生 - 正文

传媒举办“游戏彩虹”2020湖北应届生帮扶计划成长导航

发表于2020/05/28

5月27日晚,传媒学院携手武汉渲奇数字艺术有限公司在线举办“游戏彩虹”2020湖北应届生帮扶计划成长导航,针对学院毕业生开展招聘宣讲和就业指导。

武汉渲奇数字艺术有限公司,作为国内一家资深游戏企业,联合网易(杭州)网络有限公司等多家游戏大厂,希望给2020年湖北应届学生一些真实的帮助,由此诞生了“游戏彩虹”2020湖北毕业生帮扶计划。今年,武汉渲奇数字艺术有限公司计划帮扶200到300名湖北省高校艺术设计类应届毕业生,且优先帮扶家庭困难学生,并为同学们提供游戏美术基础软件线上行业大咖直播课程及线下真实模拟项目实训机会,线下实习期间由武汉渲奇数字艺术有限公司按协议发放每人每月1225元生活费,学习结束后,网易承诺择优录取正式招聘,渲奇承诺招聘线下学生的50%以上。

渲奇创始人数字雕塑家李昱谷、动画总监杜忠为同学们分享他们各自的学习经历与工作经验,告诉同学们要勤于钻研,多看勤练,学会积累、理解和创新,才会有突破。

疫情期间传媒学院为毕业生开展了多方面就业帮扶措施。学院仔细摸排每一名学生的就业情况和诉求,了解学生就业困难,充分发挥“传帮带”的优秀传统,积极主动联系校友,联系企业高管给学生们传经送宝,指导学生求职就业,为学生有效就业提供帮助。

star