学生 - 正文

传媒学院快乐小筑心理工作站开展“万圣节”主题校园活动

发表于2019/11/08

为了丰富校园生活,缓解学生心理压力,拉近同学之间关系,促进人与人之间的交流, 11月7日,传媒学院快乐小筑心理工作站在学生食堂门口开展了以“万圣节”为主题的校园活动。

现场活动内容形式多样,工作站的同学们除了进行了一些简单心理知识的宣传,还向大家介绍了“万圣节”的由来,并准备了“有奖猜灯谜”、“吹南瓜球”、“海底捞珠”等丰富多彩的活动及小礼物,吸引了大量学生的参与。大家在游戏中缓解压力,放松自我,融⼊到节⽇氛围中。

本次活动丰富了同学们的校园生活,让大家不仅了解国际文化色彩,感受异国风情,还促进了同学们之间的交流,加深了彼此之间的感情,让大家在活动参与中掌握更多心理健康知识,提高自身综合能力,营造和谐的校园氛围。