传媒学院
学院 - 正文

传媒学子在2021春季中国大学生广告艺术节学院奖再创佳绩

发表于2021/08/25

2021年8月22日,中国大学生广告艺术节学院奖(简称"学院奖“)2021春季创意盛典以线上直播的形式成功举行。该活动邀请到众多中国知名品牌的企业代表、行业大咖在线为大家进行创意分享,与来自全国各高校的师生们云端互动。在本次大赛中,武汉纺织大学传媒学院19级同学的作品在全国20多万件参赛作品中脱颖而出,荣获创青春公益广告短视频全国一等奖和企业命题广告文案类全国铜奖。

    由传媒学院广告系熊蕾老师指导,广告、广电和产品设计专业的王洁、邹亚敏、张晟仪、钱子怡、秦京、邹领六位同学共同完成的《沂蒙精神燃我魂》获得创青春公益广告短视频全国一等奖。该作品结合新时代的沂蒙精神和流行唱曲rap,分别展现出了革命精神、改革精神和以赵志全为代表的鲁南精神。以青少年的说唱视角,去感染和打动更多青少年



    由广告专业的邹亚敏同学创作的广告文案《不将就》获得了企业命题广告文案类全国铜奖,该作品针对恒安品诺黑白经典系列产品的核心卖点:四层加厚、锁水韧滑、臻柔触感、Black Code香氛,分别有厚、滑、柔、香,就像人的特征一样,情厚、肤滑、温柔、人品香醇,文案通过“人似纸”将就生活,“纸似人”追求品质,两相对比,突出品诺的纸匠心质造是追求高品质的好选择。


学院奖是国内唯一由国家工商总局批准,中国广告协会主办的全国大学生广告艺术大型活动,采取企业根据市场需求提出赛题,内容涵盖学术研讨、创意大赛,也是众多大型广告公司和知名品牌企业选拔人才的重要平台。由于赛事在业界认可度高、奖金优渥,每届学院奖吸引了包括国内一流顶尖高校数量庞大的参赛作品,每年都有全国1200多所高校院系和几十万相关专业学生参加,因此学院奖成为参赛作品数量最多的青年创意赛事。

武汉纺织大学传媒学院广告学专业始终秉持着以赛促学、学以致用的教学理念。“课赛一体化”的教学改革实践为同学们提供了发挥创意的舞台,让同学可以在比赛中锻炼自己,在比赛中发现自己真正的热爱,为自己创造更好的未来。

伴随着创意盛典的落幕

2021秋季学院奖征集活动已经展开

创意的脚步永不停歇

青春的梦想从不会熄灭!

祝愿传媒学子再创佳绩!



star