传媒学院
学院 - 正文

传媒学院隆重召开第三届三次教职工暨工会会员大会

发表于2020/01/03

新年来临之际,传媒学院于1226日下午隆重召开了第三届三次教职工暨工会全体会员大会。大会由学院副党委书记马晓锋主持,大会上由沈祥胜院长作了《传媒学院2019年度工作总结》报告和黄鑫主席作了《2019年度工会工作报告和财务报告》的工会报告。

沈院长从教学工作、研究生教育与国际合作、科学研究与学术交流、人才队伍建设、学生工作、实验室资产与财务管理和党政工作七个方面向老师报告了一年来传媒学院所取得的业绩。2019年,传媒学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,“守初心担使命”,紧紧围绕“本科教育质量年”的主题,“抓目标、补短板”,坚持以问题为导向,以多学科融合发展为目标,立德树人,积极探索人才培养新模式,努力提升科学研究水平,学院发展内涵和办学水平明显提升。

黄鑫主席的报告从民主建设、“教工之家”文体活动、教工福利活动困难师生帮扶和财务等几个方面全面向教职工会员介绍了2019年度学院工会的工作情况。在过去的一年中工会工作取得了学院教职员工的一致好评,在第十四届教工羽毛球比赛中荣获“团体冠军”;学院工会工作获得20172018年度“先进集体”的荣誉称号。为学院的建设和发展做出了积极贡献,圆满完成了2019年的工作目标任务。

此外,大会在马书记的主持下选举出了学院新一届工会委员会成员。潘元金以高票当选为学院第四届工会主席,李成新、熊奇伟、余再山和程呈当选为新一届工会委员。 潘元金主席代表新成立的工会委员会进行发言,表示要以更加积极的服务意识为全院职工做好工会服务工作。

最后,大会在全体教师的热烈掌声中落下了帷幕。


star