传媒学院
学院 - 正文

传媒学院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发表于2019/12/10

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,12月7日上午,传媒学院党委在西配楼S209召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。学校党委常委、纪委书记程碧海到场指导。学院领导班子成员参会,院党委书记曾令玉主持会议。

曾令玉同志围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,代表学院领导班子报告了民主生活会前期准备工作、主题教育前期工作进展、检视存在的问题及原因剖析以及下一步整改措施及工作思路。随后,班子成员围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合个人学习、思想、工作、廉政等方面进行深刻剖析,并接受其他成员提出的批评意见和建议。


程碧海同志肯定了传媒学院专题民主生活会的效果,认为此次民主生活会剖析深刻,批评与自我批评客观负责,提出问题坦诚尖锐。对学院领导班子和个人提出进一步的要求:一是要将主题教育常态化,及时务实地梳理解决更多的问题;二是将批评与自我批评经常化,打造政治素养和工作能力过硬的班子队伍;三是要将改革创新机制化,通过整改落实出成效。


star