学院 - 正文

传媒学院举办专题讲座,强化教师立德树人意识

发表于2019/11/12

11月7日下午三时,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署,传媒学院举办专题讲座,讲座由我校杨洪林教授主讲,讲座由传媒学院书记曾令玉主持,院长沈祥胜教授与其他院领导以及学院老师参加了本次讲座。

曾令玉书记首先介绍了杨洪林教授的主要事迹,杨洪林教授也饱含深情地回忆了当年他与传媒学院部分老师共同奋斗的历史,随后简要介绍了近些年的主要学术活动。杨洪林教授的本次讲座围绕立德树人展开,首先杨洪林教授就当前教学科研中的立德树人展开了阐述,特别以香港“反修例”风波中香港青年的表现为例,说明了立德树人在教学科研中的重要性。

在讲座最后,杨洪林教授围绕新闻传播专业的科研工作谈了几点自己的心得体会,并与在座老师进行了交流。