传媒学院
学院 - 正文

传媒学院党委中心组开展“不忘初心 牢记使命”第二次集中学习研讨

发表于2019/09/26

    9月25日下午,传媒学院党委中心组在传媒学院一楼融媒体中心开展“不忘初心、牢记使命”第二次集中学习研讨,院领导班子成员参会。

    院长沈祥胜研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心  牢记使命”重要论述选编》部分章节,围绕“党风廉政建设”这一主题,警醒广大学院领导要杜绝形式主义、官僚主义作风,在日常生活工作中做到心有所畏,言有所戒,行有所止,不断增强党纪观念和政治意识,不忘初心、牢记使命,永葆廉洁本色。了解学院师生反应的问题清单,做到“即知即改、立行立改”。要求教师在学术、科研、教学等方面严守廉政纪律,时刻要把党风廉政建设放在首位。学生在奖助学金评定、考试、评优选先等方面做到实事求是,诚实守信,讲正气,扬清风。


star