传媒学院
学院 - 正文

传媒学院研究生胡祎在第十四届“全国新闻学子优秀论文评选”中荣获三等奖

发表于2019/09/05

近日,由北大中文核心期刊《青年记者》和人民网传媒频道联合主办的第十四届“全国新闻学子优秀论文评选”揭晓,我院张晓静老师指导、广播电视专业研究生胡祎撰写的学术论文《大数据背景下智能媒体的建设与思考》荣获三等奖。

“全国新闻学子优秀论文评选”活动是由大众报业集团《青年记者》杂志、人民网传媒频道联合举办的面向全国新闻学子的评选活动,自2004年起已经成功举办了十四届,得到全国高校新闻院校师生的广泛关注,成为全国新闻学子学术研究成长的良好平台。本届比赛组委会共收到来自北京大学、中国人民大学、武汉大学、中国传媒大学等全国102所高校的新闻学子提交的有效稿件186篇,共评出一等奖5篇,二等奖20篇,三等奖50篇。

在本届论文评选中,我院研究生胡祎紧紧围绕当前传媒业发展的前沿问题展开研究,选题新颖、视野开阔、脱颖而出;反映了近年来传媒学院对标“卓越新闻人才”培养方向,鼓励研究生参加校内外学术竞赛,取得了积极的成效。


star