传媒学院
学院 - 正文

传媒学子喜获中国大学生广告艺术节学院奖银奖

发表于2019/06/28

2019年6月26号,中国大学生广告艺术节学院奖2019春季创意盛典在北京国际饭店建国国际会议中心举行。我校传媒学院广告系田洁瑜、周丹妮、金一凡同学的营销策划作品《拒绝约等于》从22万余件参赛作品中脱颖而出,获得学院奖银奖。同时,该作品也受到命题企业快克药业青睐,并获得企业创意实战奖二等奖。指导老师陈华、谭文若获得“杰出指导教师奖”。

中国大学生广告艺术节学院奖,是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办、广告人杂志社承办的国家级大学生广告艺术活动。学院奖诞生于1999年,历经20年发展,时至今日,已覆盖1240所高校,2578个院系,超过150万广告、新闻传播、市场营销、艺术设计等专业师生参与,800万人受到直接影响,全年收获40余万件创意作品,成为国内首屈一指的青年创意活动。

本次赛事中传媒学院广告系三位同学的参赛作品《拒绝约等于》,紧扣命题要求,创造小快克品牌与年轻妈妈的全新沟通方式,传递安全用药、精准用药的重要性,塑造了小快克品牌儿童精准用药专家的形象,在同类作品中脱颖而出,并在创意盛典现场,与学界专家、业界大咖共聚盛会,展示出纺大学子的活跃思维与青春活力。

                                                                                                                                         (撰稿:田洁瑜)


star