传媒学院
学院 - 正文

传媒学院学生在全国高校数字艺术设计大赛获奖

发表于2018/11/26

第六届艺术设计教育与发展研讨会暨第六届全国高校数字艺术设计大赛颁奖典礼近期在四川师范大学举行。我校传媒学院选送的学生设计作品共获得一等奖一项、二等奖三项、三等奖二项。传媒学院数字媒体系主任刘畅老师应邀出席颁奖典礼。

此次大赛由由工业和信息化部人才交流中心、联合国训练研究所上海国际中心主办,第六届全国高校数字艺术设计大赛组委会、四川师范大学联合承办。经过严格评审和激烈角逐,我院学子赵悦、李影、田和熙的作品《IM FINE》荣获一等奖;赵梦笛同学的作品《信息可视化 专业与职业的关系》、马陈艳同学的《SOS》、吴心怡和汪燕姝的作品《奇贱联盟四格漫画》获得二等奖;杨晨同学的作品《文化传承与文化创新》、王华苏钰同学的作品《firfly》获得三等奖;


据悉,传媒学院数字媒体专业目前正在探索开展基于国标的人才培养改革试点工作,力求通过国际合作与交流,加强学科专业建设的国际化视野,改进教学方法,优化教育理念,提高学生动手能力。进一步增强学院“新媒体、跨媒体、超媒体”的融合发展。


star