传媒学院
学院 - 正文

运动会|我们的青春 无往不胜!

发表于2018/11/01

 

       秋风凛凛,寒风落叶。秋天是一块涂满金光的调色板,收获的满足赋予了明快愉悦的底色20181031日中午1235,传媒学院为即将到来的运动会在操场上进行了运动员动员。传媒学院党委副书记马晓锋,辅导员杜老师,团委学生会主席团参与了此次大会。

 

 

 

 

 

 

   大会伊始,杜老师进行发言,他主要强调了以下几点:一、运动会是正常教学的重要组成部分希望我院运动员能保持优良传统赛出风格、赛出水平;二、将安全、健康、科学摆在第一位;三、遵守赛事规定,展示自信风采奋勇拼搏。并表示传媒学院将是他们的有力保障。最后他预祝传媒学院能在运动会中取得优异成绩。





 

随后,传媒学院团委副书记姚江影安排各方队负责人对各方队分开强调注意事项。传媒学院太极拳、仪仗队、运动员方阵各自负责人强调了运动会各方阵注意事项。






 

        会议结束后,马书记观看了仪仗队方队在主席台前进行了彩排。虽然头顶骄阳,但仪仗队风采依旧。同学们的脸上始终面带自信的笑容,洋溢着青春的光彩,他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号:鹰击长空,傲视群雄,传媒一出,谁与争锋。仪仗队出色的表现,充分的向万千学子展示出我们传媒学院的气势。其中舞蹈的编排也给庄严的仪仗队增添了一份独属于自己的青春与活力数字“60”的设计,是我们对武汉纺织大学成立60周年的一份祝福。

 

 

        马书记看完仪仗队的表演后,十分满意。大家的汗水没有白白付出,并对同学们的辛劳付出给予了肯定。而太极拳方队作为表演方队,将在运动会上展示出太极独有的魅力。同学们整齐划一动作的背后,是严于律己的行为准则和对于学院荣誉的那一份守护。在他们的肩上扛着的不仅仅是学院的荣誉更是对传统中华文化的一份传承。他们将用自己的行动,为万千学子送上一份精彩的视觉盛宴,共同举办一次圆满的运动会。

 

 

 

 

 

撰稿:方子涵

拍照:  刘晨龙

 

star