传媒学院
学院 - 正文

韦一良到传媒学院调研并看望党外人士代表

发表于2018/10/30

10月29日下午,校党委书记韦一良在学校办、资产与实验室管理处等部门相关负责人陪同下,到传媒学院调研指导学院建设发展和规划工作,并看望慰问了学院党外人士代表。

韦一良在传媒学院看望慰问了校知联会会长张贤根教授。韦一良与张贤根促膝长谈,交心谈心,细致询问张教授工作、生活中遇到的困难,倾听他对学校发展、建设的意见建议,深入交流学校时尚创意文化学科的现状、发展趋势和未来设想。他指出,时尚创意文化学科是学校多学科交叉融合发展的典范,是学校新的学科培育点和增长点,期望张教授充分发挥自身优势,协同相关学科通力合作,创新发展,继续为学校发展建设建言献策,为地方经济社会文化发展贡献新力量。

韦一良深入走访了传媒学院各楼层教师工作室和实验室,实地查看学院教学科研状况。他对学院克服场地不足、自力更生的奋斗精神表示肯定,对近年来学院在国家级项目立项上取得的突破给予了充分肯定。他指出,学院领导班子要继续坚持以新思想引领新发展,牢固树立以行动谋发展、以举措促发展、以业绩求发展的理念,时刻紧跟经济社会和行业发展趋势与学科发展前沿,以行业大视野、师生大情怀、申博大格局、责任大担当,谋划学院事业大发展,不断创造新业绩。他要求,学院领导班子要进一步加强学院建设的顶层设计和全局谋划,近期就学院建设发展需求及相应空间规划尽快提交概念设计方案,拟定路线图和时间表,资产与实验室管理处和基建处等相关部门积极配合,为学院快速发展做好服务保障。

star