传媒学院
学院 - 正文

传媒学院圆满完成党委换届工作

发表于2018/10/12

 

    

1011日,传媒学院党委换届大会在西配楼S209号隆重举行,大会选举产生了新一届学院党委委员,圆满完成了大会各项议程。学院全体正式党员参加大会并听取了上一届学院党委工作报告。大会由学院党委副书记马晓锋同志主持。

    

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,党委书记曾令玉同志代表上一届党委作了题为《凝心聚力 立德树人 奋力开启新时代学院融合发展新篇章》的工作报告。报告从党委政治核心和保障作用、基层党组织建设、思想文化工作、学院改革发展、师资队伍建设等方面总结了过去四年学院取得的成绩,同时也指出学院发展发展过程中在学科特色发展、师资队伍整体水平、学院文化建设等方面存在的不足;并从全面加强党的建设、提升学院发展内涵、奋力开启学院融合发展新篇章,对新一届党委提出目标设想和建议展望。大会审议通过了工作报告。

    学院刘登冉同志代表上届党委做了党费收缴、使用和管理情况报告。大会审议通过了《传媒学院党委党员大会选举办法》,通过了监票人名单,选举产生了曾令玉、沈祥胜、荣建华、刘虹弦、马晓锋、望海军、刘登冉、马庆、余再山等9名新一届党委委员。圆满完成了大会的各项议程。     

    随后,新一届委员会召开了第一次全体会议,选举产生了书记、副书记,并就党委委员的分工、职责和支部改选相关工作进行了布置安排。

    新时代、新起点、新要求、新发展,传媒学院新一届党委将坚持把政治建设作为根本性建设摆在首位,持续深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习教育,全面贯彻全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议全国教育大会以及学校党代会精神,牢固树立“四个意识”,按照“四个全面”战略布局,紧紧围绕学校申博、“双一流”建设大局和学院中心工作,“围绕中心抓党建 抓好党建促发展”,压紧压实党建主体责任,加强基层党组织建设,做好发展党员和党员教育解放思想,开拓创新,凝心聚力,提升内涵,奋力开启新时代学院融合发展新篇章。

 

 

star