传媒学院
学院 - 正文

传媒学院用心迎新 新生献礼精彩纷呈

发表于2018/09/13

 

    丹桂飘香,清风徐徐,又是一年迎新时。今天,武汉纺织大学校又一次迎来了从四面八方赶来的莘莘学子,传媒学院也为此做好了精心的准备。为确保迎新工作高效、有序地进行,学院提前对新生报到工作做了详细的安排,各部门以高度的责任心,积极的工作态度,认真细致地做好各项工作为新同学营造了热情、周到、安全、有序的迎新环境。

 

 

 

       新生报到注册在主楼侧面进行,为了帮助新生顺利完成报到注册,传媒学院在迎新出张贴了报到指示牌,报到处多位志愿者有秩序的接待引导,为新生及家长提供引导新生报到和问题解答的志愿服务。


 

   今年正值纺大六十华诞,传媒学院利用学院特色在迎新处策划新生献礼展板、留言纺大、校友档案等特色活动。这些别出心裁的迎新形式吸引了新生和家长们的驻足观看。尤其是传媒学院18级新生利用暑假时间,动用各种手段方式献礼纺大六十年华诞的作品展板引得过往新生及家长连连驻足,许多家长都拿出了手机拍下自己孩子的作品,与孩子在展板前留影纪念。传媒学院在迎新点设置六十周年校庆最美新生照的活动,新生们到校后积极参与,不仅展现他们青春活力的一面,也送上对母校诚挚的祝福。同时新生作为学校的新成员,传媒学院特地邀请学院动画专业老叶科老师参与新生画像的特色迎新活动用画笔记录下他们人生最有意义的时刻,用专业水平表达老师们对学生最真挚美好的祝福


 

       此外,为记录传媒学院新生初入大学时内心的憧憬及对自己未来的展望,展现新时代大学生的新精神、新面貌,迎新点为新生建立新生档案,从入校就培养学生的主人翁意识,记录成长,一方面方便老师更好的了解学生,一方面也能让新同学们坚定理想不忘初心。


 

      活动期间,作为学长学姐的高年级学子充分展现出应有的自信和从容,这是知识的沉淀,是传媒学院学子由内而外透露出来的修养。他们热情迎接每一位来到现场登记的新生,给他们答疑,并邀请他们参与趣味活动。活动锁定的是他们青涩又年轻的面庞,是他们对纺大对未来的美好期待与向往。他们用最美最真实的笑容传达出内心对纺大的最美祝福,希望他们永远真诚可爱,也祝纺大桃李芬芳、薪火相传,在岁月的年轮里永葆年轻。

 

 

star