传媒学院
学院 - 正文

传媒学院举行第七十六期党校第六课

发表于2018/06/08

 

    传媒学院举行第七十六期党校第六课


    6
月7日下午,传媒学院第七十六期党校第六课在综合楼5111召开。本次党课分为两个部分,小组讨论和党课结业考试。全体入党积极分子参加活动。

 

   活动中,同学们认真观看了动漫片《那年那兔那些事》。该片以动漫的形式,讲述了中国在应对各种国际威胁和挑战中求得生存,再现了中国的正义与担当。 

  

   观看结束后,全体入党积极分子进行了热烈地讨论。本科生代表张妮、王华、刘举纲、李海涛、张锦原、邓乾钢、李青、陈仲玉、洪安琪,研究生代表曾怡等依次发言。他们纷纷表示,通过学习党课,自己在思想上成熟了许多,对中国国情和历史理解的更加深刻,对中国特色社会主义制度更加自信,对中国特色社会主义理想更加坚定,今后将继续努力,用实际行动践行入党初心。



star