传媒学院
学院 - 正文

校团委书记段薇静赴传媒学院调研共青团工作

发表于2018/03/14

    3月13日,校团委书记段薇静率校团委一行四人到我院调研指导共青团工作。学院党委副书记段溢波、院团委书记毛小康参加了本次会议。

 

    段溢波书记对校团委一行的到来表示了热烈欢迎。他表示,学院党委长期重视学院团委工作,在支持共青团围绕学校中心任务开展工作的同时,也要求学院团委加强组织建设,有效发挥共青团思想堡垒作用。随后,学院团委书记毛小康围绕学院近期工作作了详细汇报,并对学院共青团新学期工作安排进行了介绍。

    听完汇报后,段薇静书记首先对学院共青团工作取得的成绩表示了肯定,同时她还仔细询问了我院新媒体工作的开展情况并作了具体指导,她表示,希望传媒学院团委能够继续保持优良的工作作风,结合学院特色、发挥专业特长,以踏实的工作态度,努力工作争创佳绩!

    会议最后,学院团委书记毛小康表示,将继续坚持“四位一体”的钻石模型开展团的工作,以思想引领为帆船,以脚踏实地为浆,认认真真将团的工作和共青团改革任务落到实处,在特色发展上力求活动品牌更加响亮、组织建设更加扎实、队伍建设更加有力,为青春保驾护航!

 

star