传媒学院
学院 - 正文

校党委宣传部常务副部长刘戈一行来学院调研

发表于2018/03/15

    3月12日,校党委宣传部常务副部长刘戈、副部长刘欣等一行前来我院进行调研,传媒学院副院长刘虹弦、党委副书记段溢波以及教师通讯员毛小康老师参加了本次会议。

 

    本次调研主要围绕校庆六十周年宣传部与传媒学院的联动合作、校园网络文化以及学校艺术类人才培养模式探讨等方面进行。刘戈部长首先对我院宣传工作表示了肯定,并表示希望在即将到来的校庆六十周年期间与学院达成联动合作,尤其希望在采集纺大老照片、虚拟校史馆等微信客户端的开发运用等方面得到传媒学院的专业技术支持;同时她还就我校艺术类人才培养模式与刘虹弦副院长交换了意见,例如将校庆期间宣传工作的一部分与学院教学活动相结合的可能性、邀请传媒专业老师给大学生通讯社学生上课等,同时刘部长还表示校园网络文化的繁荣发展也需要全校师生尤其是传媒专业学生的积极参与,在过去几年里,传媒学生是学校宣传不可忽视的一股力量。

    刘虹弦副院长对刘部长一行的到来表示了热烈欢迎,并表示传媒学院愿意提供力所能及的技术支持,确保为营造校庆期间良好的校园文化氛围贡献力量,同时他还对刘部长对我院艺术类人才培养模式的关心表示感谢。学院党委副书记段溢波也表示今后将号召更多传媒学子积极参与学校校园文化活动,全力支持我校宣传工作的发展,同时他也希望校党委宣传部在今后的时间里给予传媒学子更多的支持!随后,双方就具体合作事宜进行了深入探讨,相信本次调研也将为我院今后一年的宣传工作指明方向。

star