传媒学院
学院 - 正文

学院看望慰问退休老同志老党员

发表于2018/02/04

新春佳节来临之际,学院党委书记熊少平、执行院长沈祥胜、副书记段溢波、院办主任刘登冉于1月30日至31日,看望慰问学院退休老师丁远直、曾建华、张国忠、褚江、许泉液、龚昭和汤勤等老同志、老党员,并向他们送上新春祝福。

沈院长向退休老同志老党员介绍了学院一年来的改革发展情况以及在科学研究、学科建设、人才培养、对外交流与合作等方面取得的良好成绩。

熊书记细致询问了各位老同志老党员的生活和健康状况,叮嘱他们坚持锻炼,保重身体,并对他们通过各种不同方式在学校和学院改革发展过程中做出的贡献表示衷心感谢。他希望各位老同志老党员不忘初心,一如既往的关心、帮助、支持学院改革与事业发展。

老同志老党员为学院一年来的发展和取得的成绩倍感欣慰和骄傲,感谢学校和学院给予的关心和照顾。他们纷纷表示,将会继续关注和关心学校和学院发展,祝愿学院早日办成特色鲜明的传媒学院,祝愿学校在推进“双一流”建设中取得佳绩。

star