传媒学院
学院 - 正文

学院召开教职工聘期考核公开述职评议会

发表于2018/01/29

1月25日上午,传媒学院教职工第二聘期考核述职评议会在学院会议室举行。学院全体教职工参加了会议,会议由学院执行院长、聘期考核工作小组组长沈祥胜主持。

沈院长对公开述职评议有关要求进行了说明。他指出,教职工聘期考核是老师们对自己四年来工作的全面总结、工作成效和工作业绩的全面检阅;公开述职评议是强化教职工岗位意识、调动积极性、主动性的有效途径,是落实好岗位聘期考核管理工作的必然要求。

(教职工公开述职)

各系(中心、室)公开推选的13名教职工,以岗位说明书为主要依据,紧紧围绕人才培养、科学研究、教书育人、管理与服务等方面,对本人在聘期内的“德”、“能”、“勤”、“绩”、“廉”等情况进行了公开述职,重点汇报了本人在立德树人、履行岗位职责和完成工作任务的数量、效率与贡献等方面取得的成绩,以及工作中的不足和今后努力的方向。全体教职工对公开述职人员进行了公开投票测评。

(熊书记作总结讲话)

述职汇报结束后,学院党委书记熊少平作总结讲话,他指出各位老师的公开述职亮点纷呈,通过述职,进一步加深了相互了解、树立了标杆、发扬了民主,为聘期考核奠定了良好基础。他要求,全体老师在今后的工作中,一要不断增强看齐意识,爱岗敬业,再创佳绩;二要不断增强合作意识,切实提升团队的战斗力;三要不断增强创新意识,深化教育教学改革;三要不断增强危机意识,处理好个人与集体、教学与科研及不同学科间的关系,为实现学院差异化特色发展共同奋斗。

据悉,根据学院聘期考核工作方案安排,在全院公开述职之前,各系(中心、室)组织了本部门全体教职工开展了个人自评和公开述职。

(撰稿:学院办公室)

star