传媒学院
学院 - 正文

传媒学院为企业打造“国际马甲”

发表于2017/11/22

近日,2017年第二十届中东国际石油产品博览会阿布扎比召开。在展会上,武汉市林美封头制造有限公司的整体形象及产品、设备的视觉方案受到与会者瞩目,而这一创意方案是由传媒学院数码创意与研究中心的郭涛老师带领学生团队完成,这是学院在学科的专业技术实践与服务社会方面取得又一标志性成果。

 

 

(展会现场设计)

武汉市林美封头制造有限公司是中国封头专业领域领先的制造商, 封头是石油化工、原子能到食品制药诸多行业压力容器设备中不可缺少的重要部件,该公司产品现已普遍应用于化工、石油、核电、军工、医药、环保等各个领域。

 

 

增强现实(AR方案效果

传媒学院创意设计团队承接任务后,充分利用在增强现实(AR)技术方面已取得的研究成果和经验,大胆创新,灵活调整创意思路,并攻克多个技术难题,经过多次沟通、调整、实验和修改,完成整体创意方案,最终的展示效果得到参展方的一致好评

 

 

(企业厂区AR动画展示)

此次项目的成功完成,不仅是一次专业技术的社会服务,更为以后的实践教学积累了一定的经验。

 

 

star