传媒学院
学院 - 正文

学院领导走访部分校友

发表于2017/11/10

116日至7日,学院熊少平书记、段溢波副书记、李晓云老师等一行三人,赴上海、南京等地走访传媒学院部分校友和校友工作的单位。

 

 

在上海维塔士电脑软件有限公司,熊书记听取了人事经理朱琳对上海维塔士电脑软件有限公司的简介,对王志等校友工作情况的介绍和公司对动画、艺术设计等人才的需求现状;介绍了学校和学院的人才培养特色、校企合作和服务社会情况;参观了公司的艺术设计室、动漫制作室和游戏制作室;邀请公司到学校招揽人才。在上海,熊书记还与蒋荣荣、位括、章宏等校友关切交流,询问他们的工作、生活情况,征求他们对学校教学、实践、竞赛等工作的意见,鼓励他们保持良好心态、在服务社会中实现处自我,邀请他们常回母校看看。 

 

 

在江苏共赢高科投资有限公司,熊书记听取李琦校友对公司的简介,自己近年来的工作历程和打算,听取了李琦校友对学院人才培养方面的意见和建议,参观了公司的业务室等。李琦校友入职不到一年,已经担任部门行政总监。在南京,熊书记还与王越、唐轲、高芮等校友亲切交流,共叙校园生活,探讨职业前景,欢迎他们常回母校看看。

 

 


star