学院 - 正文

传媒学院开展《将改革进行到底》专题片学习会

发表于2017/07/23

7月22日,传媒学院组织留校学生党员集中观看了CCTV-1播出的电视专题片《将改革进行到底》,《将改革进行到底》是由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片,本次学习会由辅导员龚昭老师组织暑期在校学生党员一起开展,各教职工、学生支部党员也按要求在假期通过各种形式开展自我学习,认真观看、学习了专题片。

在已经推出的六集专题片中,一一展示了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,充分反映了我党十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领十三亿中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

观看完毕后,同学们表示感触很深,其中,学生党支部副书记刘钰卿同学表示作为一名学生党员要进一步严格要求自己,认真学习专业知识,学成一身好本领,牢牢树立为中国特色社会主义现代化建设服务的崇高理想,以迎接全面深化改革的时代浪潮。辅导员龚昭老师号召大家暑期一定要积极利用各种途径开展好理论学习,深刻领会党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央锐意改革取得的丰硕成果,做好学习记录与心得整理,立足学习科研实际,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!