传媒学院
学院 - 正文

传媒学子喜获中国大学生广告艺术节学院奖金奖

发表于2017/07/22

  2017年7月18日,第15届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典在北京梅地亚中心盛大举行,业界大咖、学界专家与来自全国高校的师生们齐聚这场创意盛会。武汉纺织大学传媒学院广告学系的学生汪金凤、刘念、刘梓馨、孙梦、吴闯小组创作的作品在18.6万件参赛作品中脱颖而出,喜获营销策划类全国金奖和全场大奖提名的两项殊荣,指导老师熊蕾、冯易被授予“杰出指导教师”奖。

  中国大学生广告艺术节是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大型大学生广告艺术活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,在同类活动中独占鳌头。中国大学生广告艺术节学院奖举办至今十五届赛事,参赛院校超过1500个,第14届春秋两赛季作品量超过28万件,第15届春季赛作品18.6万件,直接参赛学子超过100万,成为作品数量最多的青年创意赛事。

  传媒学院学生获奖的策划作品《拯救爆炸的你》秉承着王老吉悠久历史与年轻姿态融合的品牌导向,通过时尚创意的点子带动年轻市场,将品牌更加年轻化。6月中旬当得知作品在学院奖官网上公示,有望争夺金奖的消息,组员们都感到吃惊而又自豪,这是该团队第一次参加学院奖比赛,回忆起不断推翻自己完善自己的三个月创作历程,唏嘘不已。这一作品凝聚着组员们的智慧与血汗,在师生共同努力下最终获得了不凡的成绩。

  本次学院奖颁奖盛典是一场碰撞年轻火花的互动之约,是一场激情与梦想的荣耀见证。在此次北京之行中,师生共同学习,欣赏了许多优秀的作品,与业界学界加深了交流,也向广告业界与各大高校展现了武汉纺织大学学子的蓬勃朝气和激扬向上的精神风貌。

撰稿:汪金凤

star