传媒学院
学院 - 正文

彭育园校长调研指导学院工作

发表于2017/05/05

2017年5月5日上午,彭育园校长莅临传媒学院调研指导工作,听取学院党政班子工作汇报,参观了学院实验室、教师工作室,看望了工作在一线的教职工。

沈祥胜院长从传媒学院办学历程、办学理念、办学特色、办学举措、办学成果等8个方面汇报了学院的教学、科研、人才培养、实验室建设、社会服务工作,熊少平书记汇报了学院党的建设、组织建设、思想建设和省委巡视整改落实工作,段溢波副书记汇报了学院学生工作。

彭育园校长充分肯定了传媒学院成立以来取得的成绩,并对学院今后发展提出了要求:一是进一步谋划好学院的空间布局,解决好南湖校区办学资源不足与办学资源闲置问题。二是进一步加强实验室建设,紧跟传媒业发展的浪潮,将人文、艺术与科技有机结合,以培养适应社会需要的复合型传媒人才。三是进一步加强班子建设,坚持走与国际接轨、与行业接轨之路,主动服务、对接社会,提高人才培养质量。

 

撰稿:段溢波;摄影:刘登冉

star